
Menüvorschläge
Liebe Kundinnen und Kunden,
bitte beachten Sie, dass aufgrund der derzeitigen Situation und Lage die angegebenen Preise nur Richtwerte abbilden. Sowohl die Preisgestaltung, als auch die Verfügbarkeit mancher Lebensmittel können wir im Moment nicht garantieren. Bitte besprechen Sie aktuelle Preise und Verfügbarkeiten mit uns ab. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Vorspeisen
Gemischte Blattsalate mit Keimlingen | 6 €
Teufelssalat, Lachs im Flädle, Mini-Flammkuchen, Wurstsalat am Spieß | 12 €
Melone mit Schwarzwälder-Schinken und Salatgarnitur | 7 €
Wildkräutersalat mit hausgebeiztem Fenchel-Limonenlachs | 13 €
Asiatischer Gemüsesalat mit gebratenen Riesen-Garnelen | 15 €
Lachstatar auf Rote Beete-Carpaccio | 14 €
Kutteln im Riesling-Gemüse-Sud | 10 €
Suppen
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklöschen | 7 €
Spargelcremesuppe | 7 €
Festtagssuppe | 7 €
Kürbis-Kokossuppe mit Chilicroutons | 6 €
Gulaschsuppe | 8 €
Hauptgänge
Ganzes Spanferkel aus dem Holzofen Preis pro Pers. | 18 €
Panierte Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat | 12 €
Iberico-Schweinerücken mit Pommery-Senfsauce , Spätzle und Gemüse | 17 €
Badischer Burgunderbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut | 16 €
Saltim-Bocca von der Maispoulardenbrust mit Beilagen | 18 €
Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsauce, Spätzle und Gemüse | 16 €
Schweinekrustenbraten mit Kartoffelsalat | 12 €
Kalbsrücken mit Pilzrahmscauce, Spätzle und Gemüse | 20 €
Entrecote mit Rotwein-Schalottensauce ,Kartoffelgratin und Stangenbohnen | 20 €
Gefüllte Kalbsbrust mit Serviettenknödel und buntem Gemüse | 17 €
Rehragout in Wacholdersauce mit Spätzle und Gemüse | 17 €
Zanderfilet „Badisch“ in Pilz-Rieslingsauce auf Blattspinat mit Nudeln | 18 €
Lachsfilet unter der Tomaten-Limonen-Mandel-Haube mit gebratenem Fenchel und Basmatireis | 18 €
Desserts
Ortenauer Weincreme
Apfeltarte mit Vanilleparfait
Quarkmousse mit Früchten
Obstsalat mit hausgemachtem Mandeleis
Zweierlei Mousse au Chocolat
Bayrisch-Creme mit Orangen-Kiwi-Salat
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Tiramisu
Creme brûlée
Lebkuchen-Parfait auf Orangencarpaccio
Schokobrunnen mit Früchtespießchen
Candy Corner (Hochzeit)
Menüvariationen
Mediterranes Buffet
„Lachs meets Pumpkin“, Antipasti, Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikumpesto, Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanspänen, Ziegenkäse auf getrockneten Tomaten mit Thymianhonig und Sesamkrokant. Vitello Tonnato
___
Norweger-Lachsfilet auf Orangen-Fenchel-Gemüse mit Tagliatelle
___
Panna-Cotta mit Fruchtsauce, Tiramisu, Obstplatte
___
30 €
Schlemmer Buffet
Vitello Tonnato, gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Sauce, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
___
Asiatischer Gemüsesalat mit gebratene Riesengarnelen, Antipasti, Wildkräutersalat mit Keimlingen
___
Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen
___
Rosa gebratenes Rinder-Entrecote mit Rotwein-Schalottensauce Kartoffelgratin und buntem, Gemüse
___
Kleine Käseauswahl, 2 erlei Mousse au chocolate, Panna Cotta mit Himbeersauce, Obstsalat
___
35 €
Vegetarisches Buffet
Linsensalat, Mediteraner Gemüsesalat, Rote Beete Carpaccio mit Pinienkernen, Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikumpesto, Ziegenkäse auf Ruccolasalat mit Thymianhonig und Sesamkrokant.
___
Klare Tomatensuppe oder nach Saison
___
Gemüsecurry mit Basmatireis
___
Obstsalat mit Kokoseis
___
30 €
Die Preise verstehen sich pro Person + 7% Mwst., inkl. Lieferung bis 10 km
Übrigens:
Bei Ihren Unverträglichkeiten und Allergien oder denen Ihrer Gäste reagieren wir nicht gleich allergisch ;-)
